Производство
полотенцесушителей
на Юге России
Ваш город:
Волгоград
Ваш город
Волгоград?
Прайс-лист

Можно ли заменить водяной полотенцесушитель на электрический в квартире?

Сегодня в каждой современной квартире в ванной комнате имеется полотенцесушитель. Сантехнический прибор может иметь различную форму, а также размеры. Однако в некоторых случаях владельцев не устраивает водяной вариант, и он решается установить электрический полотенцесушитель в квартире. 

Наша компания «Юрма» является одним из самых крупных производителей сантехники в России. Мы готовы предоставить качественные модели, которые отвечают высоким требованиям и прослужат много лет. 

Размещение электрического сантехнического оборудования в ванной 

Владельцам квартир разрешается производить замену сантехники в ванной комнате. Однако полотенцесушители должны отвечать определённым требованиям и устанавливаться с соблюдением безопасности. 

При замене важно учитывать размеры и формы, чтобы на новом месте сантехника не просто смотрелась, но и выполняла задачи. Сегодня можно выбрать М-образные или П-образные варианты, которые смогут удовлетворить пожелания заказчиков. 

Если вы осуществляйте замену с водяного на электрическую модель, в этом случае желательно выбрать идентичное место установки. Главным условием для монтажа является лёгкий и безопасный доступ соединительного кабеля к влагозащищённой розетке. 

Требования, которые стоит соблюдать при замене водяного варианта на электрический: 

  • во время снятия старой модели стоит поставить в известность сотрудников коммунальной службы. Также важно провести надёжную герметизацию труб, что будет безопасным решением; 
  • установка осуществляется в том или другом месте до того как начнутся отделочные работы; 
  • размещать новую розетку необходимо не на холодной стене, т.к. она накопить конденсат, что может привести к коротким замыканиям; 
  • сам сушитель не должен соприкасаться с сантехническими элементами, которые контактируют с водой. Оптимальным решением будет удалённость в 60 сантиметров. 

Соблюдая эти требования, вы сможете повысить уровень безопасности и проведёте монтаж правильно. Компания «Юрма» предлагает электрические полотенцесушители с низким энергопотреблением, что станет выгодным и безопасным решением для вас. 

Достоинства заказа сантехники в организации «Юрма» 

Производственная компания «Юрма» предлагает широкий выбор полотенцесушителей высокого качества. Различные модели и виды помогут вам сделать подходящий выбор под личные запросы и предпочтения. 

Мы поставляем продукцию не только для физических лиц, но и для юридических. Для этого у нас предусмотрен отдельный прайс-лист, который вы сможете изучить на сайте. 

Достоинства заказа сантехнических приборов у нас:

  • бесплатная доставка от 10 тысяч рублей в Ростове-на-Дону; 
  • качественный сервис для клиентов, ответим на любые интересующие вопросы оперативно; 
  • даём гарантию на 3 года; 
  • низкие цены в отличие от конкурентов. 

Наша компания является крупным производителем надёжной сантехники в России. Мы готовы предоставить для вас самые выгодные решения, которые позволят сэкономить время и деньги.

Поэтому обратиться в компанию «Юрма» - это оптимальный вариант. 

Поделиться данной статьей